Секс на траве с Ольгой Егоровой

Добавлено: 23.06.2013
Знаменитость: Ольга Егорова
1. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски2. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски3. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски4. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски5. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски6. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски7. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски8. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски9. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски10. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски11. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски12. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски13. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски14. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски15. Секс на траве с Ольгой Егоровой – Любить по-русски
6 комментариев
0 +1 -1 Anonymous 23.02.2017 в 12:48:22

Очень красиво и сексуально смотрелась бы ягода или зернышко хлеба в пупке Ольги. Сцена, в которой актер Виктор Раков ласкал тело Ольги колосом, пройдя им по телу героини. Начал с шеи, затем провел по грудям и обрисовал сосок, провел вокруг пупка и опустил колос в него. А как шикарна и чертовски сексуально была бы сцена, где Ольга позирует обнаженная или в нижнем белье перед героем актера Виктора Ракова. P. S. Мысленно представляю и рисую её в образе дамы, пришедшей на приём к женщине-врачу, лесбиянке. Сначала она раздевается по пояс, врач слушает её с помощью фонендоскопа, невольно любуясь грудью, животиком, секси пупком. "Вдох - выдох, вдох - выдох" - желание овладеть её становится для дамы-врача все сильнее и сильнее. Она предлагает Ольге раздеться до трусиков, чтобы взвесить её и осмотреть полностью. Ольга становится на весы в одних трусиках, а может и в костюме Евы, с руками заложенными за головой. Затем Ольга подчиняется просьбе доктора и ложится на кушетку. И женщина - врач начинает её осматривать: пальпирует грудь, живот, опускает палец в пупок своей жертве и ... надавливает его, затем погружает пальцы в промежность героини, сняв с неё предварительно трусики - белые, роскошные. Ольга помогает снять с себя бельё. Лесби-врач предлагает Ольге заняться с ней сексом прямо здесь, в кабинете. Сначала Ольга против этого предложения, она сопротивляется, но затем сама хочет попробовать это. Дама-врач снимает халатик, раздевается, и они обе начинают совокупляться. Врач очищает банан, разрезает на части и кладет банан на грудь своей партнерше, обрамляя ей сосок, ягоду клубнику опускает в пупок Оленьки. Оленька в экстазе.

0 +1 -1 Александр Коржаков 23.02.2017 в 12:48:08

Сцена секса на траве после погони героини актрисы Ольги Егоровой - Полины Крыловой - за героем актера Виктора Ракова - Михаилом - великолепна! К сожалению. по времени она кратковременна, но именно эту сцену не акцентировал и режиссёр фильма. Ольга Егорова - настоящая русская красавица, с красивой, бесподобной грудью, сексуальным плоским животиком и чистым, глубоким пупком. Её вдох и выдох после наступления оргазма, мышцы живота, поднимающиеся и опускающиеся ритмично, не могут оставить равнодушным мужчину. Полина и Михаил в этой сцене, как русские Адам и Ева в русской глубинке, там, где настоящая Россия. Красивая, русская эротика.

0 +1 -1 Степан 05.11.2015 в 00:26:29

жалко, что красатой Ольги не воспользовались во всех трех частях. это упущение. хотелось бы видеть постельные сцены во второй и третей части

1 +1 -1 Степан 04.11.2015 в 22:38:55

первую часть в основнм пересматривал из-за этого момента. До сих пор по ней схожу с ума! она велеколепна! Грудь супер! а сцена в бане как ее она трогает! это шикарно! Хотел бы быть ее секс рабом!

1 +1 -1 Muzzamil 24.08.2015 в 21:49:47

Очень хочу смотреть этот фильм

0 +1 -1 Anonymous 07.07.2015 в 06:58:09

До сих пор любимый момент из фильма. Честно говоря мастурбирую до сих пор. Ольга егорова шикарная женжина! Грудь великолепна!!