Модель Настя Петрова засветила грудь на ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ

Практически ни одна торжественная церемония не может обойтись без конфузов. Об этом знают все знаменитости. Мероприятие по поводу вручения премии МУЗ-ТВ 2014? проводившееся в начале июня, стало очередным подтверждением этой теории. На сей раз выход из пикантной ситуации искать пришлось юной модели Насте Петровой – той самой девушке, которая стала известной благодаря съемкам в клипе Араша.

На церемонию 19-летняя девушка пришла в ярком откровенном платье, которое, нужно отметить, смотрелось на ней просто идеально. Образ Насти удачно дополнять алый венок. Под вечер над «Олимпийским» поднялся сильный ветер, который поначалу очень живописно развивал наряд Насти, а потом, будто бы заигравшись, откинул лямку платья, выставив напоказ обнаженную грудь девушки, – фасон платья наличия нижнего белья явно не предполагал. Но Настя не растерялась: ловко подхватив лямку, она вернула ее на место, приведя наряд в надлежащий вид.

Хоть Насте и удалось быстро исправить ситуацию, момент конфуза все же был зафиксирован на камеры. Что ж, такова она звездная жизнь – нужно быть готовым ко всему!
Добавлено: 27.06.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты