Откровенные фото со съемки Синди Кроуфорд для журнала W

Западные звезды не стесняются своей внешности ни в 18, ни в 48 лет. Актрисы, модели, певицы готовы позировать обнаженными для популярных журналов в любое время. Конечно же, знаменитостям нужно отдать должное: некоторые звездные «бабушки» выглядят едва ли не лучше своих юных «внучек».

В 2013 году 47-летняя красавица-модель Синди Кроуфорд снималась в пикантной фотосессии для известного журнала W. Хоть обнаженное тело знаменитости и было прикрыто легкой белоснежной простынкой, на нескольких кадрах все же отчетливо можно разглядеть выскользнувший из-под маскировки сосок модели.

Фото, которые попали в интернет, не обработаны мастерами, а потому самые придирчивые поклонники и недоброжелатели звезды могут позлорадствовать, глядя на немногочисленные, но все же имеющиеся недостатки Синди. Кроуфорд, безусловно, выглядит просто сногсшибательно на свои 48, но все же возраст берет свое – даже такой, как модель была в 35, она уже не будет никогда.
12. Откровенные фото со съемки Синди Кроуфорд для журнала W
Фото, размещенные в журнале, конечно же, были обработаны. Что сказать: отличия видны – с этим не поспоришь, но они не так уж и заметны, в особенности, если вспомнить, что на фото Синди 47 лет!
Добавлено: 22.06.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты