Голая грудь Мадонны в журнале L’Uomo Vogue

Откровенные фотографии американской поп-дивы Мадонны украсят новый июньский выпуск журнала L’Uomo Vogue.

Мадонна – та еще бунтарка, об этом знают все ее поклонники. И возраст, как показывает практика, бунтарству вовсе не помеха. Откровенные, дерзкие и вызывающие образы воплотила эпатажная шоу-вумен в фотосессии. Снимать звезду посчастливилось известному модному фотографу Тому Мунро.

На одном из снимков, сделанных Томом и попавших в Интернет, отчетливо видна обнаженная грудь Мадонны. Что правда, по сети уже поползли слухи, на самом ли деле это настоящая грудь или же очередной поразительный элемент образа.

Эту фотосессию Мадонна посвятила собственному детищу – проекту Art for Freedom, который поп-дива создала с целью привлечения внимания к ограниченности свободы слова в современном мире. Проект стартовал еще в сентябре 2013 года. Внести свою лепту в него уже успели Дэвид Блейн, Кэти Перри, Майли Сайрус и другие знаменитости.

Фотосет Мадонны вызвал несколько неоднозначную реакцию общественности (все же модели 55 лет). Об одном спорить бессмысленно: в свои 55 певица выглядит просто шикарно – многие девушки могут только позавидовать ее подтянутой фигурке.
Добавлено: 21.06.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты