Рианна пришла на церемонию CFDA Fashion Awards 2014 в прозрачном платье

Свой статус эпатажной и экстраординарной певицы Рианна в очередной раз подтвердила на красной дорожке церемонии CFDA Fashion Awards 2014.

Рианна не устает удивлять и поражать публику. Вот еще одно подтверждение – шикарное и абсолютно прозрачное платье, декорированное 230 тысячами кристаллов «Сваровски», которое девушка выбрала в качестве наряда для CFDA.

Под прозрачной тканью платья отлично просматривались аппетитные формы Рианны. Обнаженная грудь, ангельское личико и откровенные открытые трусики-бикини – в этом вся Рианна. На лице певицы не было ни тени смущения. Да и чего здесь смущаться, собственно говоря, – Рианна в прекрасной форме, миллионы девушек по всему миру завидуют ее фигуре, а мужчин певица сводит с ума даже в повседневной одежде!

Создал шикарный и откровенный наряд для Ри дизайнер Адам Сельман. Платье в стиле 60-х удачно дополняется аккуратной облегающей шапочкой. Все детали образа выполнены из прозрачного материала, расшитого кристаллами. Сельман рассказывает, что на создание наряда его вдохновила песня Рианны «Shine Bright Like A Diamond».
И действительно, на этой церемонии Рианна выглядела роскошнее и ценнее любого бриллианта. Примечательно, что в этот же вечер Рианна получила награду «Модная икона» – совпадение ли?
Добавлено: 07.06.2014
1 комментарий
Картинка защиты
0 +1 -1 Вик 27.01.2017 в 15:29:53

красотка