Голая группа NikitA в украинском журнале XXL

В апреле горячие девушки из группы NikitA снимались для украинского журнала XXL. И уже сейчас все поклонники группы смогут полюбоваться результатами трудов – в сети появились откровенные кадры из фотосессии.

Фотографии солисток группы украсили обложку журнала. Основная отличительная черта всех фото – минимум одежды. Как всегда девушки были блистательны. В перерывах между съёмками Даша и Юля рассказали о своих отношениях с мужчинами.

Даша Астафьева рассказала, что в ее семье мужчины – главные, как в большинстве восточных семей. Девушка за то, что мужчина должен чувствовать себя комфортно и уютно в собственном доме. Чтобы обеспечить уют своему мужчине, Даша балует его не только вкуснейшими обедами, но и регулярно удивляет изысканными кулинарными шедеврами, вроде тайского супа. Кроме того, певица позволяет своему мужчине быть лидером: дает возможность принимать решения, властвовать и управлять.

Напомним, что не так давно, 25 апреля, NikitA презентовали новый клип. Видео горячо настолько, что цензура даже удостоила его отметки «21+».
Добавлено: 23.05.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты