Обнаженная Кейт Мосс для журнала Lui

В этот раз 40-летней супермодели Кейт Мосс вновь удалось удивить своих поклонников. Незадолго до дня рождения она приняла участие в фотосессии для журнала Playboy и впервые появилась на его обложке. Модель показала все прелести своей фигуры и вновь доказала, что женщины могут быть невероятно сексуальны в любом возрасте.

Но звезда даже и не думает останавливаться! Она также снялась обнаженной для французского журнала Lui. Руководил процессом съёмок знаменитый фотограф Терри Ричардсон, который известен своей любовью к эпатажу и смелым позам. Новые снимки Кейт в стиле "ню" - это потрясающее сочетание откровенности и изысканной эстетики. На них обнаженная Кейт Мосс демонстрирует все свои достоинства, сидя на режиссёрском кресле.

Удивительно, но всего несколько лет назад Мосс заявляла, что никогда не будет участвовать в подобных проектах. В одном из интервью она сказала, что об этом её попросила дочь Лила. Сверстники активно обсуждали и высмеивали откровенные снимки звезды, что очень расстраивало Лилу.

Похоже, что дочь Кейт выросла и пересмотрела свои взгляды. Будем надеяться, что модель будет регулярно радовать нас красивыми и качественными снимками в своём прежнем образе.
Добавлено: 15.03.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты