Памела Андерсон в последней обнаженной фотосессии Playboy

Известие о том, что в легендарном Playboy с марта 2016-го не будет появляться снимков полностью голых женщин, шокировало мир. Еще бы, ведь именно обнаженка стала визитной карточкой издания и принесла ему славу. Но руководство обещает, что новый формат журнала не разочарует поклонников.

Сниматься в последнем номере того самого, настоящего «голого» Playboy пригласили Памелу Андерсон. По словам модели, представители Хью Хефнера сказали, что они хотят видеть в этом знаковом выпуске только ее и никого другого. И после совещания с сыновьями, которые убедили звезду, что обнаженное мамино тело больше не заставляет их смущаться, Памела согласилась.

В выпуске Андерсон выделили целых двенадцать страниц. Кроме того, фото самой сексуальной «старушки» украшает обложку номера. Благодаря этому Памела станет абсолютным рекордсменом по появлениям на главной странице Playboy – всего на счету знаменитости четырнадцать обложек! И если говорить на чистоту, последняя смотрится ничуть не хуже первых, сделанных, начиная с 1989 года…
Добавлено: 13.02.2016
1 комментарий
Картинка защиты
4 +1 -1 Muslim 15.02.2016 в 13:42:05

Не стареет телом ветеранка)