Откровенное селфи Майли Сайрус для журнала Interview

Представить жизнь большей части современных людей без социальных сетей невозможно. Объяснить их феномен сложно. Кто-то посредством постов и фотографий в сети пытается самоутвердиться, а кому-то живое общение онлайн доставляет неподдельное удовольствие.

Редакция журнала Interview решила посвятить сентябрьский номер именно социальным сетям. А точнее, сотне самых влиятельных звезд интернет-пользователей. По такому поводу даже было решено сделать несколько разных обложек. Разумеется, на первых страницах место нашлось для Майли Сайрус, Ким Кардашьян, Мадонны, Вики Бекхем, Дженнифер Лопес.

Все обложки выполнены в едином стиле: это либо селфи, либо скриншоты, сделанные во время разговора со звездами по видео-приложению FaceTime. Своеобразный семейный архив получился. Но не без изюминки, конечно. Всех затмила Майли Сайрус, которая для материала и грудь показала, и ковер лизнула, и шаловливую ручонку в собственные трусики засунула. Остальные звезды выглядели поскромнее, хотя и не менее сексуально.
Добавлено: 08.11.2015
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты