Надя Волянова в откровенном наряде засветила грудь

Надя Волянова – американская певица русско-французского происхождения. Называет себя Нади ни много ни мало «русской Леди Гагой». А чтобы соответствовать образу, 28-летняя знаменитость время от времени эпатирует публику своими зачастую не лучшим образом продуманными нарядами и вызывающим поведением.

Последняя выходка Нади пришлась на церемонию награждения American Music Awards-2014. Судя по всему, на вечеринке Волянова немного переборщила с алкоголем – выйдя на улицу, звезда не удержалась на ногах и грохнулась прямо на тротуар. Подняться самостоятельно девушка не смогла, ей пришлось принять помощь папарацци. Без приключений не обошлось. Дело в том, что наряд Воляновой падения не выдержал – лиф миниатюрного платья не смог больше скрывать пышного бюста певицы, так что видом обнаженной груди «русской Леди Гаги» мог насладиться каждый.

Трудно назвать это происшествие конфузом. Рассматривая наряд знаменитости, ситуацию рациональнее списать на закономерность: платье (а точнее, небольшой кусок расшитой пайетками, бисером и стразами ткани), прикрывало Волянову только спереди, сзади же оно состояло из тоненьких веревочек, опоясывающих абсолютно голое тело певицы. То есть, сексуальный зад Нади и без того был виден, а выпавшая грудь стала просто приятным бонусом.

Интересно, последует ли какая-то реакция со стороны Леди Гаги?..
Добавлено: 05.12.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты