Засвет Эммы Томпсон на съемках фильма «Удар Любви»

Главная проблема знаменитостей – найти ответственного помощника. Эмме Томпсон, похоже, не очень повезло с этим. На съемках фильма «Удар Любви» в 2012 году из-за невнимательности помощницы с Эммой Томпсон приключилась одна очень интересная история.

Актриса переодевалась в купальник в перерыве между съемками. Чтобы не тратить драгоценное время отдыха, Эмма решила переодеться, не отходя далеко, просто прикрывшись полотенцем, прямо на площадке рядом со съемочной группой. И все бы ничего, но вот ассистентка Томпсон, видимо, замечталась о чем-то или не заметила, что люди-то повсюду. Толку от помощи было маловато. Полотенце, которое якобы должно было прикрывать обнаженное тело Эммы во время переодевания, девушка, конечно, держала, но увидеть голую грудь звезды при этом удалось всем желающим.

Не растерялись и фотографы, наблюдавшие за съемкой, они с радостью сделали несколько пикантных снимков звезды. Кстати, нельзя не заметить, что на свои 53 (на тот момент) года, Эмма выглядит просто чудно: подтянутая грудь, стройное тело – молодежи можно только поучиться!
Добавлено: 19.07.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты